林木

LOFTER手帐文具发展办公室:

齊迹:

@kinbor @LOFTER手帐文具发展办公室 感谢kinbor和办公室给我这个做测评的机会,十分荣幸。今天收到快递就迫不及待做测评啦。

P1:礼盒内部,私心调成黑白的了。设计的很简约大方,但是包装细节很精致。
P2:礼盒内容有楷书和瘦金体的字帖各一本,习字纸数张,信封三枚,便签本一本(超厚),贴纸三张,钢笔一支,笔套一个,黑色墨水一瓶。
P3:楷书字帖内页,结构工整顿笔恰到好处,纸张厚实,不会洇墨。钢笔出墨稍微有点多,阻尼感适中,虽然笔杆细但是重量刚好。
P4:这个设计好喜欢啊,字帖周围装饰很美,有暗线方便纸张撕下,如果有喜欢做手帐的朋友可以把自己的练习撕下来贴在手帐上,美美的!
P5:瘦金体字帖。
P6:横格纸,其他还有田字格和米字格练习纸。
P7:贴纸。练字别忘给自己定计划呀~
P8:(超厚)便签本。
P9:信封。练习纸的宽度刚好可以放进去。
P10:礼盒背部。

kinbor的习字套装可以说是充分考虑了用户的体验,细节上设计的很体贴。有一个小小的建议,就是墨水瓶瓶口塞子有些不方便,因为练字也挺费墨的,每次都扣那个塞子有点不方便😂。瑕不掩瑜,整体的体验还是非常好的~如果有想买的小伙伴可以戳评论区,我会把kinbor旗舰店中该产品的购买链接放在下面,祝大家习字愉快~

评论

热度(167)