林木

Seven_刀刀酱:

痘印大救星——AKIN玫瑰果油

感觉袋鼠国就是个盛产玫瑰果油的地方,好多现在大热的都是澳洲的。之前用的比较多的是TRILOGY的玫瑰果油,因为比较红(哈哈哈哈就是这么随意)。蓝鹅今天想墙裂推荐的是澳洲AKIN的玫瑰果油,因为非常是我的菜!
颜色相比TRILOGY来说深了很多,是那种很深的橘黄色,感觉浓度很高。貌似是澳洲第一家通过二氧化碳萃取来提取果油的厂家,所以比一般的冷压萃取能提取到更高浓度的玫瑰果油。味道也不错,不像sukin一股很重的菜油味,闻久了还蛮喜欢的。
使用感可以说是肥肠喜欢了。因为额头上有一个很大的痘印,所以我会每天晚上护肤的时候特别滴一滴在手指头上,然后只按摩那个大痘印,这样坚持了半个月,痘印明显变淡了,是那种好像抹了粉底液的遮盖度。当时看到快哭了,因为之前用了2瓶TRILOGY都木有这种感觉。
然后会再滴3滴在手心搓热,按摩脸部,浓度这么高却很好推开。空调房里第二天早上起床,脸蛋是软软滑滑的,真的感觉超赞的!

评论

热度(110)

  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选Seven_刀刀酱 转载了此图片