林木

皮肤饥渴症

    一看这个名字大家肯定就知道了。皮肤饥渴症,顾名思义。就是想要和别人有皮肤接触。而且皮肤饥渴症需要的皮肤接触不是一点点,而是大量的。
    那么大量的皮肤接触会导致什么呢?感情。
    要么如果是黄少天得了皮肤饥渴症呢?
    一边嘴上嫌弃着:老叶你走开,身上烟味太浓了熏死我了!赶紧的离我远一点!一边身体很诚实的紧紧抱上去。
    对着队长,委屈死了:队长我为什么会有皮肤饥渴症啊?一天到晚要跟人抱来抱去,感觉跟个变态一样!一边被人搂在怀里。
    diss对面微草队长:哟王大眼,许久不见,你的眼睛左边那只变得更大了,右边那只变得更小了呢!一边抱着他的手不放。
    犯病的时候招呼人过来给自己抱:郑轩郑轩郑轩说你呢!过来让我抱一会儿!旁边的郑轩嘴里面说着压力山大,一边身体很诚实的走了过来。任凭黄少天紧紧的抱着。
    我流皮肤饥渴症,设定是因为小的时候父母感情不和,妈妈被爸爸弄的离家出走,爸爸又一直打自己。情感上有所缺失,所以患的皮肤饥渴症。虽然之后妈妈跟爸爸离婚,跟别的人结了婚。后来的继父也对黄少天很好,把他当亲生儿子疼。所以少天虽然有皮肤饥渴症,但是性格非常的开朗,讨人喜欢。
    然后是如果一段时间没有人与他皮肤接触就会变得非常焦躁。而且不论时间的发病,但没有发病的时候就跟正常人一样。
    以上。

评论(5)

热度(85)