林木

酒后失态黄少天

    众所周知,职业选手是不能喝酒的。因为酒精会损害人的大脑,使操作变慢。所以职业选手一般都不擅长喝酒。比如叶修,就是个一杯倒。
    但是黄少天!他!是个不一样的烟火!黄少天不仅会喝酒,而且酒量很好,至少比大多数职业选手好。就在他酒量很好的遮盖下,并不是有很多人知道他其实喝醉会失态。更何况喻文州,从不让他喝酒。至少喻文州在场的时候,他从不喝酒。而喻文州基本上都是与黄少天一同出现。所以没有人知道他喝醉后是什么样。
   曾经有人好奇,单独把黄少天约出来喝酒。想要把他灌醉知道为什么喻文州不让他喝酒的原因。可没承想,还没灌醉黄少天呢,自己就喝趴下了。
   也有人问过喻文州原因,但他总是笑眯眯的,什么都不说。但距同队的郑轩等人,黄少天喝醉后平淡无奇。就是睡觉,安安静静的。于是喻文州不让黄少天喝酒的原因,就成了谜。
    于是世邀赛,中国队胜利的当晚。一群人起了一个邪恶的念头……

评论(7)

热度(72)